基本信息

中文名
池田成志
外文名
池田 (いけだ) 成志 (なるし)
国    籍
日本
出生地
日本福冈县大野城市
出生日期
1962年5月27日
职    业
演员、声优
经纪公司
吉住モータース
代表作品
古畑任三郎》、《赎罪

池田成志演艺经历

编辑
池田成志,1994年出演《古畑任三郎》中第一话 死者 畑野茂;2011年8月在电影《白兔糖》客串。

池田成志主要作品

编辑
1994年古畑任三郎》第一话 死者 畑野茂
1996年《古畑任三郎Ⅱ》第八话 死者 仓田胜男
2008年天元突破红莲之眼 【罗杰诺穆】
2010年横山秀夫悬疑四部作:18号洞 【押田健太郎】、日本人所不知道的日本语【鹰栖】、《自恋刑警》第11话 饰 银之助
2011年勇士闯魔城 》第一话 忍着 客串、《Bull Doctor》和泉浩二 役
2012年赎罪》饰 村井教导主任(WOWOW,TV2客串)
2013年大河剧《八重之樱》饰 外务大臣 大隈重信
2018年刑侦剧《相棒第十六季》饰 乌丸晃司 [1] 
电影
2011年8月 白兔糖 客串
2012年《假面骑士Wizard》笛木(白魔法师)
2012年《电影版缪斯之镜》缪斯剧团的团长——天才导演冲田龙
2012年《センチメンタルヤスコ》
2012年《 不平凡的勇气》 琴井悌三
舞台剧
「いのうえ歌舞伎《亚》alternative『けむりの军団』」(2019年7月15日) [2] 
参考资料
词条标签:
演员 日本演员 娱乐人物 人物 60年代演员