基本信息

中文名
穆恩·布拉得古德
外文名
Moon Bloodgood
国    籍
美国
出生地
美国加利福尼亚州阿纳海姆
出生日期
1975年09月20日
职    业
演员
代表作品
《终结者2018》
imdb编号
nm1291227

穆恩·布拉得古德个人经历

编辑
穆恩的父亲拥有荷兰和爱尔兰血统,她的母亲是一位韩国人,父亲在韩国
穆恩·布拉得古德
穆恩·布拉得古德(2张)
当兵时认识了她母亲。穆恩以前当过湖人队的拉拉队队员。与歌手埃里克-巴佛(Eric Balfour)订婚。2005年被Maxim 杂志列为最性感的100个女人之一,2006年又被该杂志排到最性感女人第五十三名。2007年被排到第40名。 [1] 

穆恩·布拉得古德主要作品

编辑
2012年:《亲密治疗》
2011年:美国电视台TNT的电视剧《Falling Skies》(中文译名:《陨落天空》)
穆恩·布拉得古德
穆恩·布拉得古德(3张)
2010年:《替身标靶》
2009年:《终结者2018》,《街头霸王:春丽传》
2008年:《即将发生》
2007年:《征服者》,《时间旅人
2006年:《零下八度》
2005年:《相见恨早》,《南极大冒险 [2] 
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
美国演员 演员 娱乐人物 人物 70年代演员